Me alojé aquí por razones de negocios. La única ventaja que al hotel era que estaba en el centro de la ciudad y por lo tanto no necesitan mucho buscar para encontrar.
El personal fue razonablemente agradable, pero esto fue por su negated uselessness completa. No pudimos registrarnos cuando llegamos a la 1pm y nos dijeron
de dejar las maletas detrás de recepción, que era partir a veces. Cuando volvimos a las 5pm me dijeron que me habían hecho en estado registrásemos. El ascensor
a las habitaciones era lentísimo y sonaba como si estuviera decayendo. Yo llevaba las escaleras
después de que la primera carrera.
La puerta de la habitación no era seguro, y la cerradura parecía que todo lo habían patada en algunos momentos. El baño era anticuado, dinky con artículos antiguos, que dejó ininterrumpidas, como la década de
ocupantes anteriores. ¡Televisión (con antiquísimos con antena) sólo recibe BBC 1 y 2, ITV y canal 4. Pero sólo después de una buena hora media pasó wiggling. la antena y todavía izquierda con mala calidad de imagen. La cama era pequeña, la calefacción estaba lleno de, y obtuve un negocio lleno de abajo el viernes el entretenimiento nocturno desde el bar del hotel, porque de las paredes finas y las ventanas de aluminio. Borrachos recorriendo pasado toda la noche, swearing ocasionalmente crepitantes y el uno al otro. Me puso la silla contra la puerta en un intento de algunos seguridad.
consistía de cereal, con la opción de lata pomelo, lata naranja, lata peras (en almíbar, higos, albaricoques secos seco y lo único que puedo suponer que era lata mango en almíbar, no probé la comida caliente porque mi tostadas llegó fría.
Me dieron un periódico gratis, pero la noche en el hotel no estaba vale la pena.