También nuestra primera elección del hotel era inundó y ellos amablemente nos hizo una reserva en el pequeño refugio hotel. Después de leer algunas de las vistas estaba un poco preocupado sobre cómo nuestra estancia aquí. Después de alojarnos aquí nos pareció que estaba sobre este hotel tenía algunas buenas críticas ya que a nosotros nos pareció un hotel agradable. La ubicación es fantástica, a sólo un paseo por la playa hasta llegar a la Pier y de la ciudad principal. Nuestra habitación estaba limpia y ordenada como el resto del hotel. El personal era extremadamente servicial, especialmente en al arreglármelo nuestro traslado y el dinero. Sí, no es el Ritz pero para un hotel limpio y agradable es fantástico. El desayuno estaba rico (de chocolate gofres cada día para mí!). La carta de la cena era básico, y tengo que decir que no comimos allí por esta razón, no obstante, es un paseo y hay un par de restaurantes encantadores en la playa y un par de la ciudad junto con 21 indio restaurantes junto a la carretera principal (sí, - nosotros lo hicimos contar y como éramos por tanto, muchos!). Me volvería a recomendable este hotel para una estancia corta, gente de negocios.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto