Nos alojamos aquí una noche cuando reservamos vía un sitio web de reservas en línea. A nuestra llegada nos registraron rápidamente y eficientemente. Nuestra habitación era preciosa, bonito mobiliario y decoración y más grande de lo que la mayoría de los hoteles en los que me he alojado. El baño era muy bonito y todo estaba muy limpio.
que usamos la piscina para un chapuzón de la noche, y también había un gimnasio bien equipado. No comimos en el restaurante, aunque el menú tenía muy buena. Comimos en un pub al lado - Brewers Wharf - no vayan allí era espantoso. El desayuno de hotel era bastante bueno, con una selección de cereales y Y yogur de fruta fresca, además inglés completo cocinados y cruasanes. El hotel está enfrente un enorme centro comercial. Las habitaciones del lado del Canal ver sobre una selección de bares que cierran tarde por la noche los clubes de, así que sería ruidoso en los fines. Si necesitaba quedarme en o alrededor Birmingham en un futuro sin duda me volvería a alojar allí de nuevo.
- Copthorne Merry Hill Hotel Dudley
- Dudley Copthorne Merry Hill