Éste fue nuestro 3ª vez que estábamos en el Butlins así que sabíamos qué esperar, el personal en el hotel era muy amable y acogedor como siempre, y fue agradable ver algunas familiar caras!
1 de todo el personal, desde el registro en las recepcionistas eran geniales, nos recibió encantadora joven chica no puedo recordar su nombre pero su placa azul no decir le encantó cantando aunque no pudo cantó para nosotros! Nuestra habitación era preciosa, pero la alfombra estaba manchada y las paredes se podía hacer con una capa de pintura, aparte de eso, estaba bien. El personal del restaurante han mejorado mucho desde nuestra última estancia, pero era desafortunado el menú tenía cambiado y no era lo que esperarías de un hotel. También una mención especial a los chicos que trabaja incansable estén por allí la noche que era fantástico todo el fin, que realmente hacen que te sientas especial, y su dónde sacan nueva un Scot joven nos sirvió bien todo el fin de semana.
El único otro punto negativo fue el entretenimiento era promedio el fin de semana que nos alojamos y esto fue nuestra desgracia, pero aún así lo pasamos muy bien!
- Butlins Shoreline Bognor Regis
- Hotel Butlins Shoreline