Mi esposa y yo pasamos dos días en este hotel hacia el final de noviembre (17 y 18). A nuestra llegada, expulsaba a gale y el mar era oscuro y forboding. Encontramos un sitio en la carretera justo fuera del hotel, que está situado en la frente al mar y hizo que nuestra manera de la Pub. No hacer errores, Navigator el hotel es un pub, con el alojamiento. Es también muy bueno. La habitación que habíamos elegido (con vistas al mar) estaba en la segunda planta, una serie de pasos estrechos (no hay ascensor) y tenía un tamaño razonable y estaba limpia y tenía todo lo que te esperas. La zona de bar era muy agradable al igual que la zona del restaurante. Las comidas de la noche fueron muy bueno y todo el personal agradable y amable. Cogimos un conducir por la costa de Bognor a Littlehampton. Valió la pena una visita. Nos continuó a Worthing que vale la pena falta. Volver a Bognor y el pub. No esta vez espacios, aparcamos algunos precioso. Otra noche muy agradable en Bognor y luego una bebida en el bar. Nos cambiaron el coche a un fuera del ranura.
Éste era un buen precio, un sitio ordenada y agradable para alojarse. ¡Todo el personal era encantador. La situación es excelente y aunque el tiempo de Noviembre mejorado en dos días. La comida era excelente, pero el desayuno era limitado a bacon, &; no huevos a salchichas o alubias de tomate en sitio. (El cook es mejor que eso). Me imagino que en el verano el mayor problema será cargos de aparcamiento y ocurre de un lugar cerca del hotel. (Sí, me lo llaman un hotel de esto una vez).