hemos estado visitando Bailiffscourt desde 1994 y a intentar volver al menos una vez al año no importa dónde en el Reino Unido que estamos viviendo. volvimos a visitar otra vez esta semana por primera vez en muchos meses y una vez más tuvimos una estancia memorable, relajante y placentera estancia en un lugar donde el tiempo parece haberse detenido y todas sus preocupaciones salen como girar a conducir y enfoque los edificios de piedra de honeyed.En esta ocasión recepción fue excepcionalmente servicial antes de nuestra visita, y comunicó que si tenían una habitación tienen disponible en La paja casa que podría asignar a nosotros, lo que hicieron. Nuestra habitación era deliciosas con una cómoda cama con dosel y cómodas sillas, estaba lleno de encanto y carácter mientras toma un baño moderno equipado con un buen suministro de productos de calidad. era cálido, acogedor y atractivo y había un montón de troncos en la cesta para mantener el fuego halagos para que nos sentamos y leer delante de ella después de regresar de un paseo por la playa y un viaje al Spa, que incluía a remojo en el exterior con jacuzzi.En la noche de llegar en el bar, el servicio era amable, rápido y profesional y el comedor era cálido y diseñada para permitir que todos los huéspedes mucho espacio y privacidad. los tres campos de la cena era exquisito y aunque solemos viajar mucho y a menudo comer en restaurantes de primera clase que convino en que fue preparado y presentado a la perfección y cada finos con una explosión de sabores.La mañana siguiente nos leer los periódicos durante un desayuno tranquilo que incluía deliciosos huevos procedentes y salchichas vegetariana y disfrutamos otro paseo estimulante en la playa antes de volver a nuestra habitación a otra vez sentarse y leer en cómodas sillas en frente de nuestra chimenea.Aunque pasamos a menos de 24 horas en Bailiffscourt nos dio la sensación que habíamos tenido un largo y relajante y completamente rejuvenecedoras vacaciones.
- Bailiffscourt Hotel Climping