Después de mi propia experiencia de conductor antes este verano ponen un Stoudley LBSCR A1X 0-6-0 Terrier - No. 55. Mi mujer y yo decidimos pasar nuestro 36o aniversario de boda en reservar una de las Pullman carriages en la vieja estación Hotel durante mediados de octubre, que es en donde nos hizo una gran error. Después de leer críticas anteriores y otras reseñas pensamos que lo un maravilloso nostálgica, tranquilo y romántico entorno esto lo hacen.
Bien aquí va.
Encontramos el hotel así que se llama bien deshicieron en la pista. Es de ninguna manera clasificado como un hotel. No podría parar a la zona de estacionamiento de huéspedes, como espacios nos llevaron a excavator con una de las obras, camión, pile de constructores de arena o ballast.
El edificio de la estación habían pintado blanco que no parece ser de buena calidad. El color estaba completamente fuera de carácter por lo que fue una estación sur de la región. Al entrar en la recepción / oficina de billetes, no podría ayudar noticing un olor a humedad extraño, puede haber sido humedad, quizás nueva pintura o algo más. La mujer detrás de la recepción / ventana de los billetes nos llevó a nuestra carruaje, pasa el camión y excavator, pasado bajo construcción y obras extenso, pasando el contractors ocupados del trabajo, pero otra excavator de la tierra, trenches alrededor de la barrera y abierto, en el césped húmedo y a un banco pequeño de hierba, tuvimos llegó, y era tan bien saludo y sin un duro, santiamén. El carriages estaban sucios en el exterior, que parecían para todo el mundo que he viajado un par de veces a la Orient Beach y volver. (Y no significa que el final de la primera division club en el sudeste de Londres) Los techos white también la habían manchas de fauna de árboles. ¡Solo una pequeña cantidad de cuidado irla amado en lavadora y la limpieza del outsides parecía que le faltaba algo. Era mi volteabas atrajo a chassis la undercarriage, el springs parecía tener un grandes cantidades de zonas desconchando, sueltos de óxido. Mi esposa comentó que la carriages en Pullman parecía desgastado, en un estado siento y parecía que habían puesto a pasture al final de su career larga y distinguidas. No mucho más Brighton Belle como Petworth Pensioner.
Nos puede haber sido un poco estropeado en nuestras expectativas, pero a unos pocos kilómetros. El Bluebell tren (Vapor Preservation Sociedad) ha Pullmans impecable y otros carriages, totalmente restaurado y cuidado por su propio funciona de carruaje. Tengo que admitir que el precio por noche, me esperaba totalmente lleno de restauración y estaba impecable de la carriages aquí en Petworth, ya que el sitio web que decía que había sido restaurado, pero para ser justos, cuando no.
¿Mencioné que paso en la que funciona de construcción en el edificio camino corto de la estación de nuestra carruaje de Pullman. Estos trabajos eran aparentemente a ser una extensión de la construcción de la estación, alargándose a por lo que respecta la primera carruaje de Pullman y bloqueo de la zona de la plataforma. El nivel funciona todavía estaban por debajo del suelo, así que había un largo recorrido con antelación a llegar a acabarlas. Le pedí a la recepcionista que lo veces el comienzo y final, contractors trabajo, ella no es seguro, pero que trabajan por los huéspedes entrando y saliendo. Me invitaron y pedí a la recepcionista de que mi diálogo con el contractors como ella dijo que no se podía decir a mienten, pero han hecho un gran oferta de mucho ruido en el pasado, pero para ser justos habían sido bastante bastante los dos días anteriores. Extraño que, los dos días anteriores nos un sábado y domingo. Mi diálogo con el contractors, como esperábamos, pero no ir bien, que era 15.00 horas, entonces y no fueron meatpacking, por otra hora y media. Mañana de al lado, previsto para empezar obras solo durante el tiempo que los huéspedes eran el desayuno. Una maravilla, ¿qué pasa si decides tener una mentira-en seguido de un desayuno o el desayuno tarde en tu carruaje. Me sentí que puede haber hecho headway si palms nos cruzamos con plata. No debería ser para los huéspedes que hacer ofertas con el contractors del edificio de los propietarios.
La posibilidad general era totalmente inaceptable, se oía de trabajo de la construcción en hoteles de infierno en la costa, pero no aquí en Sussex.
La recepcionista, entonces fetched el director de hotel. El llegó a lo largo y nos dio todas las excusas bajo el sol, incluyendo que era la única para elevar la cuestión de trabajo de la construcción y por eso era un problema. No pudo conseguir el trabajo hecho anteriormente por el tiempo pobre que todos experimentado este verano. Los trabajadores de la construcción dijo que debería ser muy bastante y a "cero" alrededor mientras los huéspedes son en el carriages. (No lugar también muchos taladradora de goma tirada por allí). Todo estaba celebra este diálogo fuera en el césped húmedo, sin niceties, pleasantries o hospitalidad ofrecía. Le pregunté por qué nosotros no nos informaron cuando reservamos, sólo una semana antes incidentally, que trabajo importante de construcción estaba siendo llevaban. Que no te den una respuesta. No se disculpó, nada. No nos ofrecieron ninguna alternativa, descuento o transigente. Nos tuvimos que aguantar a jolly bien. Me sentí en este escenario que tenía que coger un asiento en coche (excusa el si dijese porque teníamos que coger ningún rápido. Me sugirió que era totalmente inaceptable para alojarse en el hotel y ojalá nuestro depósito que te devuelven y ser en nuestro camino. El director judgaríamos sin titubear. mumbling aunque, por no tener que. A nuestra salida, uno de los contactors era conducir un camión ruidoso dumper con poca o ninguna silencer y subir y bajar al carril directamente en frente de la carriages a lo que parecía ser otro sitio de construcción más adelante. Tanto la paz y bastante a nuestra llegada.
Una gran decepción en nuestro día especial. Absolutamente increíble, no me hubiera estado en todos sorprendido de ver televisión cámara, y al actor John Cleese expulsando al girar la esquina.