Nos dieron una bastante last minute le invitamos a nuestros amigos a unirse a ellos en una semana larga escapada en un pueblo y resort que nunca había oído hablar del Verana en Yelapa. En un impulso nos decidimos por qué no. Reservamos el viaje y unas cuantas semanas más tarde nos estábamos poniendo en un barco para llevarnos a una parte remota de México justo a las afueras de Puerto Vallarta.
Llegamos al muelle y nos saludó amable Verana personal y unas cuantas mulos. enseguida nos llevó nuestro equipaje y nos seguimiento las empinadas, pero un bonito sendero que nos lleve hasta el hotel. Me sentí como si me habían transportado a un conjunto de Pérdida o Jurassic Park. hermosa jungla nos rodea y ruido del surrealista fauna era increíble. Desde el momento en que entramos en el resort que experimentamos el más increíble servicio mi esposa y yo he experimentado en cualquier resort. El personal era increíblemente amable, agradable y atento, y constantemente haciendo todo lo posible para que su estancia sea relajante radicalmente.
Debido a la naturaleza de último minuto de nuestro viaje y el hecho de que el hotel estaba casi totalmente reservado, tuvimos que dividir nuestra estancia entre un par de habitaciones. La mayoría de nuestro viaje lo pasamos en la casa de la piscina, una habitación que es diferente a todo lo que he visto. privado enclavado en la selva, con la excepción de una pared y de un tejado su habitación de cama está completamente abierto. Justo en su cama es su propia extremadamente piscina privada. Mi esposa y yo pasamos varias tardes tumbados al sol, nadar, hacer la siesta, etc. .. y nunca nos dejaron la habitación. fue increíble. duermes con mosquitera alrededor de usted, que es una maravilla porque se pueden experimentar los lugares y sonidos de dormir en la jungla sin ninguna de las molestias de bichos. Si necesitas silencio para dormir puede que quiera pack algunos tapones para los oídos como las aves y la fauna le encanta hacer su presencia más conocidos de la noche.
Mientras que el complejo es pequeño y exclusivo, la propiedad cuenta con algunas características sorprendentes. De tumbarse al sol en la piscina de borde infinito que mira al océano y Yelapa montañas y de la bahía, tumbado en una hamaca en el estudio de yoga con la misma vista, a tener bebidas por la tarde en el bar, usted está completamente rodeado de un hermoso y relajante entorno.
Me considero un entusiasta por encima de la media y ha viajado mucho del mundo que experimenta una gran cocina. El chef de Verana no nos decepcionó en absoluto. La comida era buena a excelente, con cada comida estar preparado individualmente y servido en temperaturas perfectas. Las bebidas también eran excepcionales. Si eres una persona de Tequila, tienen una selección decente (no enorme) pero bastante bien redondeados. Además, sus margaritas fueron simplemente lo mejor de lo mejor que he probado en mi vida. Su licitación Danny bar ha traído a la Verana un increíble menú a elegir.
Los únicos inconvenientes a considerar ...
Ir al final de la temporada (a mediados de marzo hasta mediados de mayo) se limitan la experiencia. yelapa básicamente se apaga el mes de mayo. Esto significa que se puede pasar todo el tiempo en el complejo (que no son los peores alguno si quieren simplemente apaga y relajarse). Además, las medusas que sea, así que simplemente no puede conseguir en el océano. Aunque son pequeñas y su picadura es bastante insignificante, es bastante molesto para ser un obstáculo. Finalmente, porque el fin de la temporada es básicamente que conducen hasta la primavera (temporada de lluvia), es muy seco. Las vistas de Verana son afectados negativamente por las colinas marrones y aspecto lakish agua de mar. Sugeriría intentar ir entre los meses de diciembre y principios de marzo.
Si vas con un amigo y se interesa en absoluto sobre privacidad, creo que dos veces sobre compartir una casa. La casa de la piscina, Jungle Suite y la Palapa tienen dos camas, pero casi cero privacidad uno del otro. Recomendaría reservar habitaciones separadas, así que se puede adquirir la experiencia romántica completa de Verana. En una nota positiva, habíamos planeado compartir una casa y tan pronto como nos dimos cuenta que la falta de privacidad fuimos y hablaba con personal de Verana. Ellos hicieron todo lo posible para dividir nos preparó para la mayoría de los viajes. Como he dicho, su servicio es absolutamente increíble!