Enclavado entre la base de las montañas de la Sierra Madre y una pequeña y hermosa laguna que es parte de la Bahía de Banderas se encuentra la pequeña y humilde hotel Lagunita. El hotel está situado en el lado norte de la laguna frente al sur y con vistas al pintoresco pueblo de Yelapa con vistas espectaculares de la bahía y de las montañas.
había visitado Yelapa dos veces antes y siempre había disfrutado la sensación de hotel Lagunita como me pasó, mientras que caminando desde el muelle de uno de los clubes de playa y en el pueblo. Es un lugar que siempre había algo que quería tener la experiencia.
Finalmente, la oportunidad de pasar cuatro noches en el hotel Lagunita presentado en sí por Internet especial y yo rápidamente aprovechó la oportunidad. A la llegada a la recepción nos recibieron bastante informalmente por la recepcionista que simplemente me preguntó a rellenar el formulario de registro. No hay sonrisas o significativa acogedor nos acercaba. Pero, él era eficiente. En mi opinión sonrisas y una verdadera sensación de acogedor costó nada. Pero, que ir muy lejos para crear una atmósfera de aprecio y hospitalidad y una buena primera impresión de lo que está por venir.
Sin embargo, nos indicó en dirección a la cabaña y partimos. Cabana #5 era fácil de encontrar y está perfectamente ubicado justo en la playa y a pocos pasos del club de playa. Esta cabaña en particular es redonda con dos camas dobles con ducha, lavabo y wc. Las paredes inferiores son onduladas piedras, la parte superior de las paredes son antiguos de bambú celosía y tiene un techo de palapa. La mitad de la pared principal de lado puede ser planteadas por lo tanto ofrece una exquisita vista de la laguna y el pueblo de Yelapa. Los sonidos de las olas del mar desde su cama por la noche son espléndidos y ayudarle a conciliar el sueño.
La habitación es sencilla, las camas eran en su mayor parte cómodo, ropa limpia y eran insectos compensación era por cada cama. La ama eficientemente atendida la cabana diariamente y toallas y jabón son proporcionados así como agua embotellada proporcionado por nuestra mesilla. Trae tu propio champú y otros artículos.
Los jardines estaban bien cuidados y limpios. Sin embargo, en el primer día de llegada la piscina estaba llena de algas hasta el grado que me preguntaba por qué las Ancas de rana no estaban en el menú de la cena esa noche. Pero, al tercer día ya habían limpiado y estaba de vuelta en uso.
A la llegada servicio Wi-Fi en todo el complejo, incluso en el restaurante y en la playa del club. que era muy agradable. Pero, por la segunda tarde era intermitente disponible sólo en la zona de recepción o cerca de la zona de recepción en la playa.
El club de la playa es muy bonita, con hermosas palmeras, hamacas, tumbonas, sillas y mesas, servicio de comida y bebida está disponible en su palapa directamente en la playa. La zona de comedor al aire libre resulta una excelente comida de la cocina. Sirven desayuno, almuerzo, cena y aperitivos durante todo el día y los precios son muy razonables para la calidad de la comida y el servicio proporcionado por el personal. Probamos otros lugares, pero decidimos quedarnos en el hotel debido a la calidad del club de playa y las comidas. Recomiendo encarecidamente tanto! Realmente no hay necesidad de salir del complejo si sólo quieres descansar y relajarse.
hotel Lagunita promesas nada más de lo que tiene que ofrecer y que era parte del encanto para nosotros. Sin embargo, la gestión sería prudente tomar 1995-1998 en algunas de las pequeñas cosas que podría hacer una enorme diferencia en atención al cliente percepción y experiencia - pequeñas cosas tan fácil de dirección.
hotel Lagunita sin duda necesita un poco de mantenimiento y atención aquí y allí a sus propietarios pero si estás buscando una escapada tranquila y rústico es el lugar en Yelapa. Si está buscando calidad Four Seasons y servicio, este no es el lugar para ti. Estoy seguro de que volveré en el futuro ya que es un lugar estupendo para salir de casa y trabajo cotidiano vida detrás.
estaba hablando por teléfono con un amigo mientras estuve allí. Me preguntó, " ¿Cómo?" me respondió, "bien, no hay nada que hacer aquí, así que me siento obligado a hacer nada." era una bonita forma de escapar la humanidad.