Me lo elegimos este hotel ya que necesitaba un sitio en la zona siguiendo un negocio de un largo día evento y no podría encontrar ninguna de las otras opciones. No vas a encontrar nada un cinco estrellas Hilton en el medio de Richmond. Dicho esto, no me decepcionó en mi elección. El personal era amable y eficiente al llegar. El motel en sí está por encima del promedio tarifa australiana típica de motel.
La habitación era grande, con un montón de espacio, con un escritorio, una pequeña mesa de comedor y sillas, y tenía una cama cómoda cama doble. El baño era enorme, con un estilo bañera grande de spa y una ducha que funcionaba un regalo. La presentación muy bonitas a las toallas, gel de ducha, champú, etc. se veía que era un motel donde el personal cuidaba sobre el aspecto. Me quedé muy impresionado con la limpieza general de la habitación y el baño en sí.
Aunque algunos de los muebles son unas estándares poco anticuados (pero no especialmente en motel estilo austrialano relajado), que están en buenas condiciones. La habitación tenía un buen aire acondicionado moderno de aire acondicionado, que era de agradecer ya que era particularmente caliente en la noche. En adición a este deportes de fox y Sky News estaban disponibles junto con Internet de banda ancha (pero no lo probamos las últimas). La habitación también tenía un buen frigorífico tranquila junto con una caja de hielo para relajarse cervezas.
Lo noté el hotel tenía un restaurante, pero tiene que tuve una función de negocios de la noche no llegué a probar este.
El hotel queda lo suficientemente cerca para la ciudad para ser conveniente pero lo suficientemente de distancia para disfrutar de un sueño noche tranquila. Si estoy en la zona de nuevo y necesitábamos un lugar para alojarse sin duda me doy a este sitio.
- Best Western Richmond
- Richmond Best Western