Cradle Mountain Lodge es precioso, el personal es muy amable y servicial, nos hicieron allí una experiencia agradable. Es el alojamiento más cercano a donde comienza el parque nacional, por lo que es perfecto si estás planeando hacer muchos paseos. Viajamos con 19 meses, y felizmente nos proporcionó una portacot para nosotros.
Nuestra cabaña de madera de pino (12) tenía unas vistas espectaculares sobre el lago y el fuego de gas mantenía la habitación agradable y cálido del frío. Como han mencionado otros, el cuarto de baño es bastante frío, y la decoración está un poco anticuada, pero muy limpio y ordenado.
El desayuno buffet por la mañana es justo lo que necesitas para combustible para el día y, de nuevo, el personal es de lo más acogedor. La leña en el restaurante da una sensación acogedora así, y si puedes conseguir una mesa junto a la ventana, incluso puede ver algunos ornitorrincos en el lago. Cena en el restaurante es un poco caro, ya que es un juego 2 o menú de 3 platos ( $59 - $69), pero la comida está bien presentada y deliciosa (recomiendo el chocolate fondant si vas el postre opción!) Si prefiere un ambiente más relajado, el bistro al restaurante es cálido y agradable con un fuego después del largo paseos y la sopa y pizza que teníamos era perfecta después de caminar todo el día.
Un consejo: llevar una chaqueta impermeable si piensas ir fuera de su cabaña.
Sin duda nos alojaremos allí de nuevo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.