La vista al mar Inn está a una corta distancia de la parte principal de Stanley, en una colina con vistas a la ciudad. Había una gran variedad de opciones de alojamiento, y nos alojamos en la suite king con spa en esquina, a un precio muy razonable, así que sólo puedo opinar sobre esa habitación, pero nos sorprendió gratamente lo agradable que era. Nuestra habitación era parte del edificio principal y tenía una bahía preciosa ventana con vistas de Stanley y el loco (también hay tipo cabañas en frente de un motel edificio la parte trasera). La habitación era grande, con una cama tamaño king y una cama individual, un par de pequeñas mesas con sillas, y una cocina americana. era luminoso y bien ventilado y nos sentimos muy tranquilo. El cuarto de baño era parte de la habitación principal, separado por una puerta corredera y paredes de cristal, que podrían ser cubiertas con persianas si es necesario. tenía un gran spa con ducha, y era moderna y limpia (aparte de algunos pelos en el spa - ¡puaj! ). También hay unas pocas manchas en la alfombra en la habitación principal, pero aún así parecía limpia. La cama tenía sábanas blancas, incluyendo el último cubrir, y era muy cómoda.Comimos en el restaurante del mar Inn, la comida estaba bien, las comidas grandes, muy mucho homestyle cocinar aunque en high-Ish precios del restaurante, y no una gran selección de menú. El restaurante tenía buenas vistas y el personal era agradable, pero la decoración era bastante anticuada, las mesas especialmente necesitan una actualización o revestimiento!En general disfrutamos de nuestra estancia y nos alojaremos aquí de nuevo.
- Stanley Seaview Hotel