Estoy escribiendo esta crítica usando la costa sin cables sentado en la mesa con una vista de la secos y el tasmanian gratis. En realidad reservé este hotel ya que no podíamos encontrar alojamiento en otra parte y, por el precio, fue esperando un lugar pequeño malestar estomacal y un niño me sorprendió.
PROS: La ubicación, la ubicación, la ubicación de la habitación 20, teníamos unas vistas impresionantes. Al llegar, el personal fue simpático y servicial con preguntas. El baño es amplio con una buena ducha. La banda ancha inalámbrica gratis era una ventaja. La habitación es grande para el precio. Hay un aparcamiento amplio justo al lado de las habitaciones.
CONTRAS: La cama era un poco dura y pequeña al ser una doble. El ruido de las habitaciones contiguas se notaba y, aunque nuestro vecino estaba tranquilo que podía imaginar una familia que molesto.
En general, fue extremadamente contentos con la habitación por el precio. Yo recomendaría este lugar en un instante.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.