Siento que debo decir, que nos sentimos decepcionados con mi estancia reciente en mayo de 2007. La limpieza y condiciones de la habitación era insatisfactoria para cualquier hotel, y olvídate un Embassy Suites. Sentados los muebles de la habitación necesitaba ser limpiado; una nevera era warmish incluso en un entorno coldest; reloj mesita tenía literalmente ha sido quebrada y luego tipo de adoquinados volver juntos, y mantenían bien correcto pero ninguno de los otros características funcionaba, especialmente el volumen (lo cual era prácticamente inexistente). Afortunadamente, no hay que levantarse temprano.
El baño no estaba particularmente limpia, aunque tolerable; pero imagínate mi sorpresa cuando entramos en mi siguiente la ducha sólo para descubrir que la ducha no la habían limpiado. Había jabón de residuos en la repisa de jabón, como si alguien hubiera simplemente nos recogió en el jabón sin fregado por cualquier cosa, y había pelo en la bañera. Uf. Acabo de vuelta a la descontento experiencia de baño, la quemadores de calefacción en el secador montada en la pared de pelo estaba oportunidad y el secador en sí era muy sueltos, amenazas a venir de la pared, ya que estaba usando.
Puntos positivos - las zonas públicas estaban limpias y atractivas, y el personal fue extremadamente amable y servicial el día de mi registro. Que esta propiedad tiene algo especial en la persona de Jesse el cocinero del desayuno. Una de esas personas que te renovar vuestra fe en humankind, que es una fantástica manera de comenzar el día.
No se puede decir lo mismo de mi salida de la experiencia, sin embargo. Cuando, cortésmente nos trajeron los problemas con mi habitación, la recepcionista del mostrador no podía haber sido menos preocupado, ofreciendo a sólo un tibio y desdeñoso "Ah, gee, que es demasiado mal..." ella no hizo intento de cualquier tipo de compensación (no es que me esperaba o exigieron, pero geez, algunos gesto que he sido agradable), y nos ofreció ninguna disculpa, lo cual es como inexcusable como el sucio ducha. El hecho de que yo soy un miembro del Hilton Hhonor y hacer un punto de alojarme en sus propiedades regularmente no parecen hacer una abolladura, tampoco.
Supongo que estoy a arruinado por mi experiencia en el Embassy Suites cerca del aeropuerto de Pittsburg, lo cual es un lugar excepcional por cualquier prisma y un ejemplo mucho mejor de lo que estos hoteles deberían ofrecer. Si yo hubiera tenido que valorar este cadena de mi estancia en Independencia, y estoy asustado, me lo pensaría dos veces antes de reservar en un Embassy de nuevo.