Este hotel no es una opción mala para cualquiera que visite el área de Cleveland. Es fácilmente accesible desde cualquier lugar en Greater Cleveland y Akron zonas. El aparcamiento es abundante. Nos asignaron una habitación sencilla linda cama en la planta ejecutiva. La habitación incluía un sofá-cama y una televisión de pantalla plana. Nos habíamos pedido una cuna y recibimos un paquete y jugar, que trabajaba por nosotros. La cama mientras muy tann atractiva era cómoda para alguien que busque una cama muy suave. Yo, por otra parte tuve problemas para conseguir cómoda. La habitación estaba impecable. El baño estaba bien, excepto por el desagüe lento de la bañera durante nuestras duchas, por lo que su vale la pena que no informe, aunque. Mi mujer y mi hija tuvimos servicio de habitación una tarde y parecía que funcionaba bien para ellos. que probamos el bar una noche y recibí un servicio bastante bueno. Incluso me de poder obtener un vaso con leche para la botella de mi hija tarde por la noche. El centro de negocios tenía dos ordenadores que uno de ellos era abajo. Me estaba todavía pudimos a hacer lo que necesitas para conseguir hecho usando el 1 ordenador después esperando a unos 10 minutos para el usuario anterior para terminar. El hotel ofrece Internet de alta velocidad gratis lo cual no sabíamos hasta la mañana de nuestra salida. La salida fue una brisa que nos asistió por la parte delantera oficina gerente. ¡Ah, se asegúrate de que te gerencia del Doubletree cookie también. Sin duda me considero que este hotel en el futuro y se lo recomendaría a mis amigos y familia.
- Doubletree Hotel Independence
- Doubletree Independence