Mi familia y yo tuvimos una suite King en el piso de ejecutivos. Éste es el 5o piso de la que requiere una llave para entrar en el suelo. Es una habitación de $159.00 por noche que yo conseguí por $119.00 porque soy un empleado federal. Me habría que decir que esperaba más, al ser un 'suite ejecutiva'. En realidad, que era una habitación normal con una cama king y un sofá cama doble, especiales de nada. Estábamos un poco estrecho porque había mi marido y yo y nuestros 3 niños.
Lo bueno: el personal era muy simpático y justo en la pelota cuando necesitábamos algo. Tuvimos unos cuantos problemas con comprar películas de su sistema pago-por-vistas, pero fueron eliminadas rápidamente desde nuestra cuenta. Los niños adoraron la piscina, y la habitación estaba muy limpia.
Lo malo: por el precio (original) la habitación era demasiado pequeña, no había sábanas en o para el sofá cama, no la presión de agua de la ducha de lluvia, la alcachofa masaje estaba rota, y la cama era muy incómoda. Cuando se lo reposas en la cama y los pies eran más que tu cabeza, así que tuvimos que dormir con nuestros pies en la tabla de cabeza. Es demasiado fácil comprar películas, con el papelito que el botón y os cobran equivocado en cualquier parte de $10.99 a $12.99 por algo que nunca quería. Además, mientras observas una película, si tienes accidentl me paré cuesta cambiar el canal durante la película, la película se pierde y se están todavía nos cobraron, así que ten cuidado con esto. La otra cosa mala sólo puedo decir de este hotel es que es agradable que te puede conseguir conections inalámbrica gratis en la habitación, pero para aquellos sin portátiles, lo que quieren .35 céntimos por minuto para usar los ordenadores con un mínimo de $3.00, y .15 céntimos por minuto para usar el Internet con un total de grand .45 céntimos un minuto. Si me preguntas, que es una estafa. ¡Los hoteles más que me he alojado en darán acceso a una oficina negocio con ordenador, internet, fax, y copia máquina para gratis. Ah, a otra cosa, el desayuno buffet es tan-tan.
En suma, fue un lugar en donde recostar nuestras cabezas.