Mi novio y yo visitamos el Hocking colinas y nos alojamos en el Inn at Cedro Cataratas puede 19-21. La semana entera superó nuestras expectativas. Lo recomendaría sumamente a cualquier persona.
La zona es preciosa, con bosques, una multitud de cascadas, caminos de senderismo, recessed cuevas, la tranquilidad de ríos piragüismo. Pasamos el sábado senderismo de cedro Cataratas a Ash cueva. Estaba a unos 5 kilómetros, no demasiado agotador, sólo desafiante hizo esfuerzos por evitar algunas manchas enlodó. Estoy esperando algunas Eagle comer allí te lleva en el proyecto de mark mejor los caminos, ya que todos nos pasaron nos preguntó dónde nos íbamos a regresar de y le pedimos al mismo. Estábamos nunca totalmente seguro de que estábamos en el sendero que quería ser de, pero eso es parte de la aventura, no se?!!? En el domingo, fuimos a un kilómetro 7 canoa viaje. Nos paramos a Rockbridge. Es un puente que es todo lo hizo natural de una gran roca. Es difícil de describir, pero está muy guay. Hay centros comerciales antiguos y centros comerciales de la artesanía de la zona, pero no es realmente la cosa.
La gente era más que amable! Un par de caballeros de la canoa viaje nos ayudó a corbata de nuestra canoa y guía nos en el banco de la Rockbridge. Otra vez, la señorita de hecho úmalo ella coche, pero en ella obstáculos y de fuera de ella coche, ya que era girando alrededor de la entrada. Supongo que era evidente que habían perdido y que ella iba a preguntar que si lo que necesitábamos direcciones. Estábamos un poco flabbergasted en los largos que ella iba a que nos ayuden a!
El Inn at Cedro Cataratas fue maravilloso. Reservamos el "Reavivar el" fin de romance. Se incluye una cena picnic con una botella de vino a nuestra llegada, 2 noches en una cabaña encantadora, muy aislada, jacuzzi, la cama del tamaño gigante,,..., albornoces desayuno de swing del porche cada mañana en el restaurante del Inn, masajes en el spa de la taberna. Un cena de 5 platos la segunda noche. Reservamos en el último minuto y tuvimos que cambiarnos a una de las habitaciones en el Inn la segunda noche. Nos hubiera gustado haber podido quedarnos en la cabaña ambas noches, pero el Inn era agradable, estaba llena de muebles antiguos. El hotel estaba impecable, los jardines de herb, hamacas para balancearnos en, rolling hills.
El spa era en una cabaña acurrucado en el bosque. Lisa hizo un buen trabajo con los masajes. Mi novio era un poco nervioso porque él nunca habíamos tenido un masaje antes. Lisa poner en él facilidad. Yo estaba encantada, porque al final me dijo que estaría más que dispuesto a hacerlo de nuevo, y él no era simplemente diciendo que, él significaba que!).
La comida en el restaurante (en un par de cabinas 1840s), de madera era tremendo. ¡Calidad alta era la mejor manera de describir podría. Delicioso, sí, pero también una comida más altos de calidad, entonces lo que normalmente se. Nos añadieron una botella de champán a nuestra cena y se sentía como si fuese tan una ocasión especial y romántico. ¡El servicio en todas las comidas era bueno. Queríamos lento cosas un poco en la cena, así que fuimos a un ritmo que control poco, ya que el servicio era un poco más rápido que lo que querías. Pero me he siempre creyó que está a la cena a comunicar lo que les gusta la comida paced.
Bonita zona, precioso Inn. Volveremos pronto.