En un viaje reciente a la zona de Mansfield para un evento en un club alemana cercano, pasé la noche en este Hampton Inn. Este hotel se encuentra justo en la autopista I-71 cerca de varios restaurantes, incluyendo un Cracker Barrel y un Applebee's. que suelo buscar hoteles del Hampton, ¡porque son consistentemente bueno y te proporcionan sin sorpresas. Esta estancia no fue una excepción.
El personal de la recepción fue muy amable y me facilitó información sobre la zona. Las galletas recién horneadas situado fuera de la zona del comedor, y fresco, café caliente estaba disponible, como bien. Me alojé en una habitación matrimonial estándar en el tercer piso. La habitación estaba muy bien decorada con muebles nuevos, moquetas, una televisión pantalla plana, un microondas, y una nevera pequeña. La cama era la siempre cómoda cama de Hampton que me he vuelto acostumbrado a, y las sabanas (todo blanco) eran frescas y limpias. La conexión a Internet WiFi en la habitación era rápido y fiable. El hotel de atrás del hotel da a un - residencial de la calle, que era interesante, ya que mi habitación se veía fuera a al patio de la casa y el jardín de alguien.
La sala de fitness tenía equipos relativamente nueva y estaba bien cuidada y limpia. No usé la piscina, pero la piscina y el jacuzzi las zonas estaban limpias. La zona del desayuno estaba bien abastecido, a pesar de que el hecho de que el hotel era de lo llevaban vendidas" esa semana. platos fríos y calientes estaban disponibles, incluyendo huevos, gofres, carnes, fruta fresca y yogurt, y cereal.
Una buena elección para una visita a esta zona.
- Hampton Inn Mansfield
- Mansfield Hampton Inn