Agosto 21,2008
de camino a Wisconsin y sin reservas y tomar una oportunidad que hemos conocido la Homewood Suites en Maumee, Ohio justo fuera de Toledo. Qué hotel maravilloso y el personal. Nos alojamos en un 2 dormitorios/2 suite de baño, con pantalla plana es una televisión en cada habitación. Las camas eran tan limpio y cómodo. La piscina y bañeras calientes eran un gran éxito con mi marido, mi y mi madre, tuvimos la zona entera a nosotros mismos.
A una corta distancia a pie que te tienes que elegimos de muchos restaurantes si no te toma parte en la recepción del gerente. La recepción del gerente es la cena en el hotel, hizo que la de una especialidad, verduras, beber y galletas. El pensaba era agradable pero que no importa por allí menú elegimos. El desayuno era una amplia selección de tu comida típica de desayuno.
En conjunto ésta fue la maravilla de hotel y lo recomendaría sumamente este hotel a cualquiera que vaya a ir a Toledo o salir de zona Midwest. Me estaba un poco decepcionado en nuestro camino a casa y que eran todos vendido por fuera y nos tuvimos que ir al cruzar la calle a otro hotel. ¡Seguid el buen trabajo a todos los empleados en el Homewood Suites de Maumee, Ohio.
- Homewood Suites Maumee
- Hilton Maumee