Nos hemos alojado en el Hampton Inn un par de veces en el mes pasado. Es muy limpio y muy bien amueblado. El vestíbulo y la zona de desayuno es realmente encantador. Las habitaciones son muy atractivas, con cómodas camas y almohadas, y televisores de pantalla plana. La piscina y el gimnasio es por encima de lo que cabría esperar en un hotel con precios tan razonables. El personal es amable y servicial. El buffet de desayuno es muy amplia con opciones saludables y tanto un poco culpable. mantienen el área de desayuno impecablemente limpio, incluso cuando está lleno de gente. Hamptons ofrecen una mezcla robusta de café (además de normal y descafeinado) que es realmente excelente.calidad de dormir o estancia más reciente fue excelente. Era muy tranquilo. No tuve problemas para dormir durante nuestra primera estancia porque nuestra habitación estaba cerca de un grupo de personas que estaban saliendo de sus habitaciones, visitando cada uno hasta 1:00 Las puertas están ponderados a cerrarse detrás de usted y hacen un sonido se hayan cesado los golpes. he encontrado en otros Hampton Inns. Creo que es porque hacen un montón de grupo social (bodas, reuniones, etc. ) negocios. Es una buena idea para pedir que se encuentra lejos de esos grupos. he encontrado que tratará de satisfacer. También tienen personal de seguridad en los jardines, que es tranquilizador. Sin duda recomendaría este hotel.
- Hampton Inn Maumee
- Maumee Hampton Inn