Nos alojamos por dos noches en el Holiday Inn Express en Mentor en la boda de un amigo (se celebraba en el centro Lamalfa adyacente). El hotel está a una corta distancia a pie de varios restaurantes y un cine. No se encuentra lejos de un parque estatal con una playa. El personal del hotel era generalmente amable, y las habitaciones estaban bien, pero nada especial. Nos lo esperábamos nuestra habitación a al menos tienen un refrigerador, ya que estaba anunciado como una "suite", pero que no lo era, así que eso fue decepcionante. Nuestra habitación no era muy grande, y el baño era especialmente pequeña, era difícil de abrir la puerta del cuarto de baño para salir. El desayuno gratuito no era malo. La piscina cubierta era agradable, ¡pero no estábamos en. No hay piscina exterior, y a otro huésped nos informó de que la mayoría de las máquinas en el gimnasio estaba rota.
en general, el Holiday Inn Express es no es un hotel malo, especialmente teniendo en cuenta que no hay mucho más alrededor.