Reservé este hotel por $49 la noche por dos noches en una página web de viajes. Por 50 dólares, ¡no puedes esperar un complejo de cinco estrellas, pero lo que puede haber algunos de los estándares mínimo. Tiene que ser limpio, confortable y seguro. El hotel es adecuado en estos aspectos. Me alojo en un montón de hoteles en el área Iisiting cuando mi gente así que hay una encuesta bastante decente de las propiedades de la zona.
Ubicación: un poco de eliminar el grupo de hoteles de alrededor del Dayton Mall. Es simplemente el pasado Huffy Sede viejo en Rt. 725.
El proceso de registro fue muy rápido. En el hotel, avisé que llegaríamos tarde debido al retraso de nuestro vuelo. Me dieron en alrededor de 1:30 am y allí estaban esperando para mí y tuvimos una habitación preparada.
Una nota: decir que las puertas de la entrada que están cerrada desde las 11:00h a las 7:00 am. Nunca me observada que las puertas estaban cerradas jamás. Lo que se ve en una salida después de horas varias veces. Sin embargo, la recepción frente es siempre suficiente.
La habitación: para la parte más, la habitación estaba bien. Sin defects outwardly obvio. El baño estaba bien y el un poco de suciedad en la bañera rodean y encimeras podría ser tratado con usando un poco de Comet y algunos grasa de codo. ¡Televisión es viejo, pero tenía una buena selección de canales.
Una queja de la habitación. Hay dos sillas, uno de los cuales tenía algunas manchas bastante dudosa a ambos, que tenía un leve olor que no puedo lugar. Recomendaría reemplazo.
¡Que hotel ofrece un desayuno gratis, cosa que no tienen una oportunidad de probar. También dispone de acceso gratuito a internet, que es comparable a algunas propiedades en la zona.
La ubicación es ligeramente inferior. Pero el hotel tiene pasillos interiores lo cual lugares, con anterioridad a varios lugares en la zona del centro comercial. En general, a $50 la noche, me volvería a decir que la propiedad es aproximadamente comparable a otras habitaciones de $50. Es inferior a otros hoteles cobrar $65 o más. Así que tienes que decidir si quieres pasar el extra $15.