, Elegí este hotel de la recomendaciones en Tripadvisor. Me pareció que éste fue el mejor hotel jamás. Primero de todo, que era nos saludó el mejor recepcionista de hotel, Sandi. Ella era servicial, alegre, y muy compassionated. Yo estaba en la ciudad, porque yo tenía un miembro enfermo de la familia.
Mi familia y yo nos pusieron en una suite que era maravilloso. ¡Tenía un dormitorio, agradable habitación de salón, cocina con un refrigerador, fregadero y platos. Fue la mejor estancia.
Las camas eran blandas y tan cómoda. Las habitaciones estaban muy limpias. Los baños eran impresionantes con un gran toallas gruesas. Que conseguí un precio de 89 dólares por noche, porque solíamos descuento del gobierno. No te olvides de pedirle a cualquier especiales a ir a, ya que me fui uno cuando yo tenía que volver a la semana más tarde.
Tenían un gran desayuno en la mañana. Peggy, el organizador de desayuno es maravilloso. Ella es como un abuela que te hace sentir como en casa. Hampton Inn gerentes deberían tener más Peggy y Sandi es alrededor.
La mejora sólo, creo que el hotel tiene que hacer es poner dinero en la habitación de entrenamiento. Tenía una bicicleta, una máquina, y un una máquina stepper. La habitación era del tamaño de un gran armario. ¡Los viajeros más como para hacer ejercicio. Se necesitan hacer lo más grande con mucho más máquinas. Al menos algunas pesas pequeña sería bueno.
Éste es un lugar perfecto desde el aeropuerto de Cleveland. Está lo suficientemente cerca...10 minutos en coche. Y está a unos 30 minutos de Cleveland del centro. ¡Volveremos algún día!