Reservamos en el hotel para la comida fabulosa y fue un paquete que incluía entradas para el espectáculo. Nunca hemos reservado un paquete para un espectáculo o concierto a través de un hotel, así que no sabía si todo iba a ser justo. Sin embargo, tengo que decir que el hotel superó nuestras expectativas! Cuando llegamos, nuestras entradas estaban ya impreso para nosotros y poner en un sobre junto con la información sobre su transporte gratuito hasta la feria, así como un pase por el aparcamiento en el lugar en caso elegimos ir en coche. El check in fue muy fácil y fueron muy amables. Cuando tuvimos un pequeño problema con nuestra primera habitación, fue inmediatamente y se ocuparon de que no parecía importarle o molesto, sólo nos arreglaron la cuestión sin problema.
Las habitaciones del hotel están bien; no había minibar-nevera en la habitación, pero tienen TV con pantalla plana y la ropa de cama estaba limpia, así como el cuarto de baño. Las camas estaban muy bien para dormir (no rock duro o super suaves) así que nos dieron una buena noche de sueño. La ubicación es buena y es fácil de llegar a la autopista desde el hotel. También, a sólo una corta distancia en coche es un centro comercial con un tamaño decente y un montón de restaurantes. Me di cuenta que había un restaurante agradable y un par de tiendas cerca. en general, sin duda consideraría volver a este hotel.
- Courtyard Middleburg Heights
- Middleburg Heights Marriott