Me alojé aquí porque me iba a correr en una carrera el día siguiente y éste fue un par de kilómetros de la carrera. Me quedé realmente impresionada con las instalaciones en general. El estado de la habitación fue estupenda. La habitación estaba muy limpia y bien organizado. La mini cocina parecía en bastante buena forma, pero me di no usar cualquiera de los electrodomésticos. La cama era blanda y las sábanas no eran rascaban. Aunque no hay piscina cubierta de sitio, te puedes utilizar la puerta siguiente del patio. El balneario era la única cosa que usamos para relajarse después de la carrera. La estación de trabajo para tu ordenador estaba bien distribuida y tenía un montón de espacio en la habitación. Me hubiese gustado allí era sin cables vs. tener a conectar con un gato-5 línea. El baño era pequeño, pero muy funtional. La alcachofa es un poco baja.
Mi única queja sobre esta habitación era con la unidad de calefacción/enfriamiento. Es uno de esos nuevos en la pared unidades que tiene una conexión y los hola/bajo botones para refrescarse y la calefacción. que son difíciles de conseguir la temperatura adecuada para la habitación y muy ruidoso.
Algunas mejoras en la habitación lo poner este hotel sobre la cima. La televisión no es una pantalla plana, no hay Internet sin cables, accesorios de baño necesitan ser más moderno y los electrodomésticos sin duda se veía un poco anticuada.
Me dieron un precio estupendo en esta habitación porque me lo usamos el pasaréis de precio de Marriott. El hotel estaba rutinariamente durante viajes más barato en un par de sitios web que marriott.com.
- Towneplace Suites Middleburg Heights