Nuestra estancia en Castillo, Ravenwood pueblo medieval era una maravilla. , Acampamos en uno de los "Gitano" wagons, y mis hijos especialmente disfrutamos de la experiencia de alojarnos en un único un lugar inusual. Tenía electricidad pero sin agua corriente, y era bastante agradable. El interior había un alto nivel en los acabados y cómoda pero no lujoso. Era como un poco house dentro. Disfruté de sentarse en el porche y leer. Quedé asombrada por todos los sonidos naturales como woodpeckers, melodic canciones de aves que nunca había oído antes. El-potty y la ducha porta estaban limpias, en la ducha, gitano carretita eran lockable. Me sentí seguro. Me había considerado dandonos provisiones y microwaving nuestra cena y el desayuno por algunos de los comentarios negativos sobre la comida del castillo. Me alegro de haberlo hecho! Nos tomamos la cena y desayuno en el castillo y la comida era deliciosa. Todo era casero. Me había hecho saber con antelación que yo soy vegetariano y que incluso fuimos más de lo posible segundo y nos hizo ollas de lasaña y quiché que eran vegetariano por las comidas que estaba allí. Viajes debería ser acercábamos con un sentido de aventura y flexibilidad. Algunos de los otros críticos tuvo nociones preconcieved sobre lo que pensamos que Ravenwood sería como y que suena como si fueran disapponted porque las cosas era diferente de lo que me esperaba. Me muy mucho quiere volver a Ravenwood y quedarnos más tiempo la próxima vez en orden para poder relajarnos completamente y disfrutar de los hermosos jardines. Es un lugar único y una estancia, Hocking colinas de Ohio un hermoso telón.