Me alojé en este hotel por dos noches en 2010 octubre. Mi marido y yo estábamos asistiendo a una conferencia de fin de semana en Cleveland. Aunque el hotel no está cerca del centro, el sitio de la conferencia, no queríamos pagar los precios altos del centro. Ya que teníamos un coche, la ubicación no nos importó. Estaba a unos 15-20 minutos del centro en coche. Me había alojado en el Candlewood Suites antes en Raleigh, Carolina del Norte (ver mi crítica por ese hotel) y el precio era competitivo así que reservé una habitación aquí. La habitación era idéntico a la que tuve en Raleigh. El lugar estaba impecable y con espacio suficiente para dos personas. Te tenía una cocina y todas las obras, los platos, utensilios, microondas, etc. Te podías hacer el registro de salida DVDs para gratis. El hotel tenía una pequeña habitación de tentempiés que podías comprar cosas pequeñas. Todo estaba en el sistema de honor. servicio de la recepción es no 24/7 pero normalmente se acababan hasta las 11 de la noche. ¡parecía una zona muy segura y estaba cerca de muchos sitios para comer. Lo único malo con un equipamiento de la habitación era que no podíamos conseguir el reproductor de DVD para trabajar y queríamos ver una película así que eso fue decepcionante. No hay servicio de la recepción después de las 11pm así que no queríamos molestan a nadie, así que sólo no usamos el reproductor de DVD. La ubicación resultó ser buena ya que estaba a los pocos minutos de un centro comercial gran centro comercial y había varios de cadena hotelera restaurantes cerca que nos aprovechamos de. La queja principal que tuve fue que la cama. Ahora, y la limpieza es, probablemente, la parte más importante de una buena estancia, pero necesitas una buena noche de sueño. Esto fue una de las más incómodas camas que he dormido jamás. Era tan suaves que te a sólo se hundía profunda abajo en el colchón y las almohadas eran muy suaves y no es bueno para tu al cuello. Me imagino que estoy acostumbrado a una cama más firme en casa. simplemente, no podía conseguir dormir y no pudimos dormir bien la segunda noche. No creo que el colchón era viejo, estaba justo a muy suave y no tenía apoyo. Por culpa de que, no me alojaría aquí de nuevo. Si te gusta un colchón teja y tienen negocios fuera en las afueras, éste es el lugar para ti. El recepcionista era muy agradable y eficiente, y es un lugar limpio, pero una buena noche de sueño y no te lo incluyan aquí.