Tenemos cinco niños, así que es muy difícil encontrar un hotel que pueden acomodar nosotros en una habitación. Sleep Inn tiene algunas suites que funciona muy bien para nosotros: 2 camas de matrimonio tamaño queen, un sofá tamaño queen de sueño, y una posibilidad ruedas. Muy limpio y cómodo. No hay bañera, pero la ducha es grande, y el lavamanos y una barra están fuera de la zona bañera/ducha. La habitación es muy espaciosa, con una L de forma. También tiene una pequeña nevera y un microondas.
Otras instalaciones del hotel son un centro de fitness y una pequeña piscina cubierta. No hay restaurante en el hotel, pero el desayuno gratuito (alimentos típicos del continental regulares además de los gofres, salchichas y la salsa) ahorra un buen poco en el tiempo y dinero. Hay un supermercado Meijer abierto las 24h el (mercado, en el que llevar ropa grande, farmacias, etc. ) enfrente del aparcamiento que fuimos a rellenar una olvidado receta. Y hay un montón de restaurantes de comida rápida a 1 millas en coche.
Es muy conveniente para la I-280. No lo recomendaría si piensas estar en las zonas Maumee o sur Toledo.
Nos hemos encontrado el personal a ser muy agradable y dispuesto a ayudar con cualquier cosa que necesitábamos.
- Sleep Inn Oregon
- Oregon Sleep Inn