Pasamos 2 noches en el Lara House la semana pasada y disfrutamos muchísimo. Sólo nos encontramos el dueño Luann la mañana de nuestra salida y pasamos más tiempo que visite a Ginger. Por suerte para nosotros, los 2 días a la semana Ginger funciona en el Lara House eran los 2 días que estuvimos allí.
Ginger es la empleada más amable. Ella fue tan atento con actividades a diario, dónde comer, y cualquier otra pregunta que puede haber pedido. Ginger nos hicieron sentir como si el Lara House fue nuestro propio.
La ubicación es inmejorable, está a 2 manzanas de la zona del centro y al otro lado de la calle de draque Park. La casa en sí es simplemente precioso. Todas las zonas comunes, las habitaciones y los baños están bien equipados, es hermosamente amueblado, limpio y acogedor. La cama era muy confortable y la ropa de cama era suave y atractivo. Las toallas, albornoz son lujosas y suave. Dormimos muy profundamente.
El desayuno era abundante y delicioso. La habitación principal del comedor tiene una amplia mesa que caben 12 o 14 y al contrario aparte B y b) nos han sido de que tienen mesas pequeñas para cada grupo, todos los Lara House los huéspedes sentarse juntos, que me pareció que hizo que nuestra estancia sentir muy acogedora. Pudimos visitar con los demás huéspedes, compartir experiencias en nuestra Bend y otros destinos o.
El desayuno es de 8:30-9:30 y la mañana que nos fuimos nos necesario para conseguir un comienzo temprano así que Luanne era lo suficientemente amable para organizar para un desayuno temprano especial en el Sunroom.
El 5-6pm vino y canapés de d', Contemplábamos fue maravilloso. La selección de vino son excelentes y los tentempiés siempre se incluye la comida que pares con vino, fruta fresca, nueces, galletas o galletas con cremas.
Si alguna vez vuelvo a Bend, o de nuevo, sin duda nos volveremos a alojar en el Lara House. Te será muy contentos si te elegís alojaros allí, que no queríamos irnos aunque!