Nos alojamos 4 noches en el Inn esta última semana. Nos quedamos muy decepcionados con la habitación que nos habían. Había spills de bebida seca en el sillas en la mesa y sangre de comida en el salón sillas. La primavera de la caja era todos tore y mal usada en la cama, las mantas eran no está limpio y que pedimos que todos ropa que recién lavadas cuando llego debido a una alergia, mi mano fuimos a chicle bajo la mesa de café cuando me tuve que cambiar para el sofá-cama. La mesa de café estaba cayendo a trozos demasiado. No había ropa de la cama-hida y que sabía que iba a ser 2 niños. Las alfombras estaban tan sucias que me llevó una toalla de papel y exageración y se llegó a negro. Tuvimos que mantener a zapatos o calcetines todo el tiempo. Las bombillas estaban fuera de la cocina está por encima de la cocina y la sala de estar. Encontramos el pokers chimenea detrás del headset sofá junto con un estéreo que aconsejan volver allí y ninguna levantó para nosotros. Estábamos en la planta baja y las persianas estaban negros de suciedad y a unos 3 metros demasiado corta. Tuve que echar una manta sobre el fondo ventana para mayor privacidad. La limpieza nos dijo que teníamos una queja legitamate!
Incluso nos daba a comprar una multipropiedad en estos. Decidimos no porque de lo que se encargaron de los sitios y nos dijo la persona que. Me acababa de hecho haciendo el almuerzo y los chicos acabamos de volver de tenis y era real cansados. Tuvimos que estar en la barbacoa en la ciudad en un amigos que no habíamos visto en años y queríamos relajarnos un par de horas y luego la ducha y ir. Fue nuestro último día allí y la persona real de estate apagásemos en la queja que nos no quería comprar y por qué, entonces se mostraron en nuestra puerta a limpio para 3 horas y totalmente cambiar la ropa. Nos registramos en el viernes y nos decidimos a limpiar la habitación incluso aunque se mencionó la decepción y suciedad a unas pocas veces antes. El check out para las 11 al día siguiente. Me arruinaron la última día y la dirección nos ofreció enviar personalmente nunca opoligize o incluso para hacer que justo. Te lo que pensamos que tendríamos al menos se ofreció a poner en una habitación mejor.
Parece que sólo se preocupa de las unidades que compramos y renovado y las otras habitaciones cogimos última prioridad. Dicen que son propiedad aparte, pero cuando gerentes de theproperty conseguir un enorme acorté de la renta además la Inn se lleva enormes tasas monthly propietario no te creo que los propietarios al menos se merecen una limpieza de la misma calidad como su lugares. Lo que se están pagando el inn? El Inn podría en Tarifa menos la habitación y notificarle el propietario mejoras que son necesarios para mantener alquilar los lugares.
Nos lo pasamos bien allí y disfrutamos de conseguir lejos pero lo que espero que se hacen que el mejor lugar como dicen que son. Ya sé que nuestra estancia podría haber sido mucho mejor sólo si el lugar se podría haber estado limpio cuando nos registramos. Era como estar en un grande 1 dormitorio viejo llevado 6 suite de motel de abajo y era un vaguear la camarera para que día antes de que nos registramos.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto