Acabamos de volver de pasar tres noches en trozos Shores. Nunca me he escrito una crítica para cualquiera de los muchos lugares que viajamos a lo largo de los años, y que dudaba si reservar en el Driftwood debido a algunas de las opiniones negativas comenté en otras críticas. Todo lo que puedo decir es que me alegro que no escuchar y quería compartir nuestra experiencia.
En primer lugar, no se puede superar la ubicación. El hecho de que todas las habitaciones tienen vistas al mar es lo que me atrajo a este sitio y no quedé desilusionamos. Tuvimos una mejor vista de la puesta de nuestra habitación que de otros sitios justo en la playa cerca. Además, el Driftwood es cerca de las dunas y alquiler de TODOTERRENOS y excursiones, paseos a caballo y sandboarding, todo lo cual disfrutamos muchísimo.
Segundo, la habitación que reservamos era muy grande (mucho más grande que en otros las fotografías enviadas), con dos camas y una cocina completa (incluyendo horno, y lavaplatos). Había mucho espacio para los cuatro (mi esposo, hija adolescente y edad hijo de 9 años de edad). También nos ahorramos mucho dinero en los desayunos y no contentarse simplemente comiendo cereales pero pudimos hacer comida real. La cocina estaba bien equipada con ollas, los platos y utensilios y hasta tenía un suministro de filtros de café de la cafetera y, apreciaron. Por lo que pagamos, (bien por debajo de 200 dólares por noche), que creía que era una estupenda relación calidad-precio para un frente la ubicación. La decoración podría haber sido un poco anticuadas, pero la habitación estaba limpia y cómoda y nos encantó el poder disfrutar de café o una noche tarde copa en la terraza de de nuestra habitación. Estábamos en el 4o piso, pero había ascensores y los carros de ayudar con el equipaje.
Tercero, la recepción frente no podría haber sido más agradable o más servicial. Lo mismo con el restaurante. La comida era normal, pero el servicio era rápido, y las vistas del mar eran fantásticas (aunque la decoración era también un poco anticuada). La piscina no muy grande, pero era normal para una piscina cubierta. La bañera caliente me sentía bien después de un día lleno de actividad, y las horas de la piscina fuimos hasta las 10 pm y sólo para adultos de 10 pm a medianoche, que nos dio amplio y disfrutar de la piscina después de la cena.
Todos disfrutamos de nuestra estancia y sin duda me alojaría de nuevo a Driftwood Shores.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto