Hotel antiguo que necesita renovación seria. Los pasillos eran oscuros y lúgubre y la alfombra necesitan cambiarlos. Nos alojamos en una habitación estudio que también necesitaba una renovación. ¡Todo fue muy oscura. El baño parecía que lo han renovado con nueva ducha/inodoro y el lavabo. ¡MINÚSCULA poco estantería de fregadero que hace que sea difícil llegar listo. La cama era muy dura y la habitación era muy ruidoso con la gente al lado o en los pasillos. Cocina estaba mal, pero la pensión reducir no la habían limpiado por un tiempo largo como había restos de muchos alimentos viejo. El personal era en general muy bueno. Pedimos que nos lo llaman un taxi para hacer una cita temprano por la mañana, pero se olvidaron de hacerlo, y nos tarde. Fueron serviciales con las direcciones, sugerencias de restaurantes y espectáculos. Todos fotografías que he visto en línea eran muy engañoso comparado con el lugar verdaderos. Me probablemente no me alojaría allí de nuevo, pero me imagino que es una buena relación calidad-precio.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto