Nos alojamos aquí una noche de camino a la costa de California y Oregon. Llegamos por la tarde justo al anochecer y el compañero en la recepción fue muy amable y cálido. era también muy informativo sobre la zona y de la historia local. Un compañero más interesante.
La habitación era grande y limpia, el aparcamiento era seguro y cerca de la habitación. El wi-fi funcionó muy bien en la habitación y la cama era cómoda. No encontramos el motel ruidoso, el suelo de nuestra habitación estaba dividida, y dormimos muy bien. Tenían un buen desayuno estilo continental en el vestíbulo por la mañana y el mismo personal chico estaba todavía en derecho y como champán y hablador como había sido la noche anterior. limpio y muy acogedor lugar y qué más se puede pedir para viajar y explorar todo el día y luego estar en los moteles de carretera en pequeñas ciudades para la noche.
no se si había un reloj con alarma en la habitación. Ambos hemos teléfonos móviles con alarmas así que usamos cuando viaja (y en casa).