Acabamos de regresar de una maravillosa estancia en el Shilo Warrenton. Eché un vistazo en lugares en Astoria primero, pero entonces encontramos esto Shilo sólo 1 milla de Astoria en un zona tranquila de la ciudad. Warrenton tiene una población de 4200, y cruzando la calle desde el hotel es un Starbucks, Pizza Hut, Ross, Fred Meyer, Costco (+gas). Estaba a sólo 12 kilómetros al sur de Seaside, haciendo de esta ubicación muy conveniente. El personal fue increíblemente amable, en especial la chica frente de recepción, que me saludó con una sonrisa cálida y era muy conocedor de los restaurantes de la zona la gente ir a la pesca fresca de los días desde el Río Columbia. La sauna y baño de vapor era muy relajante y la piscina y spa eran maravillosos. Las habitaciones y el hotel acaba estaban muy limpias. Puedes decirle al personal que gran orgullo en este hotel y se nota. Me volvería sin duda recomendaría el Shilo Warrenton. Tenía un precio muy razonable, al menos $50 más barato que en Astoria. Yo sin duda volveremos.