Nos alojamos en varios lugares en todo Oregon y California este verano. Este era el único lugar donde nos pareció que no se merece la pena de nuestro hijo dinero. En primer lugar, el lugar sólo es no estaba limpia: lavavajillas tenía moho. ¡Cortina de baño tenía moho. Silla cerca de las puertas correderas estaba llena de manchas. Segundo, cosas que son clave y la comodidad y privacidad de uno no son en buena forma: La cama es caved. El inodoro goteras cuando se está haciendo. ¡Persianas Vertical estaban llenos de deficiencias-- que deberían de ser cambiadas, pero en cambio, que eran las instrucciones sobre la pared de cerca los adecuadamente, como si que se lo cambiarnoslo. Había también un ruido que venía de la el baño que se ve en cada tan a menudo, eso despertar que te recogía. La habitación estaba lleno de "reglas" para que te a seguir. Si alguna vez sentir nostálgica a una tía nuestra que es un stickler sobre reglas, y quien cree ella es "que" cuando en realidad no es mucho de nada,... me alojaría aquí. Este lugar sin duda te recuerdan a ella.
Si es el propietario o director del The Cabins Creekside at Welches, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil