Mi esposa y yo recientemente regresamos de un 8-día viaje por la costa de Oregón. Nuestra estancia en cuadriciclo de la bahía fue lo más destacado de nuestro viaje. Si estás interesado en una piscina cubierta, una bañera de hidromasaje, y la vida nocturna muy concurrido, entonces Cuadriciclo de la bahía no es para ti. Sin embargo, si quieres casi una cama y desayuno tipo de ambiente con unos anfitriones fantásticos, que está situado justo en el agua, en un pequeño (300 población) la ciudad, entonces Cuadriciclo en la bahía es el lugar para ti. Aunque sin duda no lujosas, las habitaciones están muy limpias y bien equipadas con e increíblemente cómodas camas, una chimenea de gas, un refrigerador, un microondas, platos, televisión, reproductor de DVD, y televisión por cable. Pat y Tracy, los dueños no podrían ser mejores anfitriones. Sin duda hace lo posible para hacer que tu estancia sea lo más agradable posible. Uno más amoroso característica es en vez de alquilar películas como todos los otros hotel, que te dan una variedad de 300 o así películas gratis-de-cargo. Después de que te permiten elegir una película (o dos), que ofrecen te las palomitas gratis de un microondas, los refrescos, el Candy película de casa tipo a tomar parte trasera a tu habitación, de nuevo, gratis-de-te cobran. No nos ofrecieron consejos sobre los restaurantes de la zona, con la mayoría de ellos ofrecían un 10% de descuento si se mostró el cuadriciclo en el recibo de la bahía. Nos sirvieron un desayuno continental único. que seleccionar su desayuno continental la noche antes y que paquete que para ti. Te toma que volver a tu habitación y comer, siempre que te hace despertar a la mañana siguiente. Las opciones incluyen, cereales calientes y fríos, fruta,/huevo de salchicha sándwich, y pasteles. También fuimos en kayak la bahía, de nuevo cortesía de ruedas de la bahía (kayaking gratis con una dos días reserva). en general, nuestra estancia en cuadriciclo en la bahía era el más destacado de nuestro primer viaje a
de Oregón.