Reservamos una reserva usando el Hotel La Quinta página web para la Wilsonville La Quinta Inn para una estancia en junio de 2007. Después de llegar en el hotel esa noche después de un día de viaje, nos informaron de que el hotel tenía un exceso de reservas las habitaciones, y no había habitaciones disponibles en el hotel o cualquier otro hotel, para que importa, en Wilsonville. Esto era a pesar del hecho de que habíamos un número de confirmación de la Quinta, la reserva estaba garantizada de la tarjeta de crédito, y nuestra llegada era antes 10 pm.
Asistencia del hotel era mínimo -- en el mejor, pero después de paseando y en coche a largo y al final obtenido alojamiento en otro sitio.
Nos trataron de poner esto mala experiencia fuera de nuestra memoria pero, ahora, tres meses después, el hotel tuvo el atrevimiento a cargo nuestra tarjeta de crédito la tarifa completa de la habitación por haber cogido mal "cancelar la reserva"! Afortunadamente, me di cuenta el cargo en la tarjeta de crédito cuenta y tenía el hotel el reverso cargos.
Me alegro cogimos su error, pero me pregunto cómo muchos viajeros unsuspecting han contribuido a unwittingly los fondos de este establecimiento mismanaged. La misma noche que viajamos a la hotel, ya sé de al menos dos otros viajeros que tuvo su rechazó de reserva. Yo espero sinceramente que estos otros viajeros mantener un ojo en su tarjeta de crédito a factura guardia contra este fraude del hotel.
- La Quinta Wilsonville
- La Quinta Hotel Wilsonville