Nos hemos alojado en el Adobe varias veces a lo largo de un período de 20 años. Nos volveremos porque la ubicación es excelente - una parte muy pintoresco de la costa de Oregon, y porque esto uno de los pocos hoteles en la costa central que tiene habitaciones con vista al océano con chimenea. No se puede superar esa combinación para escapadas románticas y es increíble que más lugares no ofrecen. El Adobe no es un complejo lujoso, pero las habitaciones están limpias, bien equipadas y en excelentes condiciones.
Nos hemos también cenamos en el restaurante del hotel varias veces - el domingo el brunch con asientos frente al mar es popular para los lugareños y los visitantes por igual, pero en el pasado no han sido muy impresionados con la comida. Esta última visita, sin embargo, fue una sorpresa muy agradable. Tienen un (a nosotros) chef nuevo, y él conoce muy lo que está haciendo. Fuimos al bar (que también una vista fantástica del mar), no esperaba para cenar, pero acabé teniendo una comida de aperitivos, todos ellos eran excepcionales. Fue el fin de la Yachats hongo Festival anual, así que nos hemos Chantrelle hongo sopa y cerveza, el bigos patatas fritas de carne de Portobello, luego intentaron la alcachofa horneados y guiso Und parmesan espinacas y un cóctel de camarones de la bahía de Oregón. Todos nos acompañó a Sagelands Cabernet malo para compensarme SAUVIGNON de Walla Walla, y una puesta colorido sobre el océano justo fuera la ventana. Una noche memorable.
Ya tenemos ganas de ir otra vez.
- Adobe Hotel Yachats