del reverso superó nuestras expectativas, y eso es mucho decir mucho porque habíamos oído muy buenas cosas sobre él. La habitación era increíble, el spa excepcional, la ubicación inspirador. Mi anti-aging facial fue uno de los mejores tratamientos de spa que he probado en mi vida.Mientras que en el spa, me interesó en de su línea Aveda de productos de belleza, pero tenía mis dudas a comprar porque eran caras. Nadie me presionaron mí -gracias a Dios, porque odio eso, sino que me sugirió que volver al día siguiente y usar sus muestras en lugar de mis propios productos como me preparaba para el día, para ver cómo me gustó. que era una oferta que no podía rechazar. Por supuesto, sabían exactamente lo que estaban haciendo, je, je, porque al final me plopped en una fortuna en los artículos que me gustó.Nuestra familia especialmente apreciado la/juegos de biblioteca, porque teníamos familiares también alojarse en la zona y necesitábamos un lugar para reunirse en donde pudimos jugar unos juegos de mesa y hablar y reír sin preocuparse de que molesten nuestros vecinos. Terminamos con esa habitación por horas y todos lo pasamos de maravilla. llegaron al día siguiente después de hacer el registro y todos disfrutamos escalada alrededor de las rocas de la orilla.Finalmente, el desayuno era impresionante, no te lo pierdas! Yo casi no, pero mi marido vía SMS y me dijo "bajar aquí, ¡no te arrepentirás." fue justo, yo no lo era. :)Mi única queja, y es un grande, de antemano: La habitación descripciones en la página web son muy confusas porque no correlación con el sitio es página de reservaciones. He perdido mucho tiempo tratando de averiguar cómo reservar el tipo de habitación que quería, y todavía no estoy seguro de que hubiera que justo hasta que nos registramos. Ellos necesitan arreglar eso, fue muy frustrante! Por lo que recuerdo, quería una habitación pudo detener de aguas, pero en la página de reservas estaba catalogado como un REY FP con hidromasaje. vista. ¡madre mía, qué dolor.De lo contrario, estamos ahora grandes seguidores del del reverso y lo recomiendo totalmente.