Bischwind era genial... el B&B está situado en una casa grande VICTORIANA que es sientes desvinculado de los dueños (ellos alojarse en una casa de 100 metros en la propiedad). Aunque caro. Superó la pena. La casa en sí es fantástico, una chimenea excelente, habitaciones sociales, un fantástico lugar para relajarse..., etc. .. Las habitaciones eran también de primera categoría. Las sábanas y los baños eran súper limpio... y te hacía sentir realmente en casa. También, la habitación nos alojamos en tuvimos nuestra propia chimenea de gas de ajustar la temperatura fácilmente en la habitación. El B&B también tenía una buena selección de ambas la suya y ella la selección... de cine (¡mirábamos puercos salvajes - día perezoso perfecto película ridícula). En general nos lo contentos con el Bischwind.
Si es el propietario o director del Bischwind, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil