Nos alojamos aquí por varios días. Tuve una habitación en la primera planta, y nadie en el primer piso tenía que pasar nuestra habitación para conseguir más allá del pasillo. Las puertas son muy finas y personas fuera despertamos Viajar Tot varias veces durante nuestra estancia. El hotel está limpio y bien decorado, algunos pequeños problemas de mantenimiento, pero nada grave. Está en una ubicación accesible con 2 centros comerciales cercanos, así como de la autopista.
no sé nada por ser un miembro de Priority Club, aunque mis otros miembros de la familia conseguimos una bolsa de regalos y un vale para un desayuno de cortesía, así que no son compatibles con éste.
No hay desayuno continental gratuito o algo como eso aquí, pero hay un Dunkin Donuts cruzando el aparcamiento que caminamos cada mañana en vez de pagar por el desayuno del hotel.
Las habitaciones tienen nevera y microondas, y están limpias. El personal era amable y servicial. El hotel no tiene ascensor, pero si te ponen en el primer piso, pide una habitación al final del pasillo, así que no tienes las aglomeraciones de gente pasando por la puerta.
piscina es una piscina descubierta y está cerrada en los meses más fríos.
Me alojaría aquí de nuevo, pero sólo si Hampton Inn no tiene. Y creo que son una oferta mejor ...
- Holiday Inn Philadelphia
- Holiday Inn Bensalem