Mi esposa y yo queríamos tomar nuestros niños de Sesame Place y también ver Filadelfia. El Holiday Inn de Bensalem es la ubicación perfecta, a sólo minutos de Sesame Place y de un estaciones de unos cuantos "light Rail diferente que te llevan a Filadelfia.
Lo admito, estaba nervioso, porque me marché esta página web y algunas otras eran la gente eran diciendo las cosas malas. Me alegro no cancelar/cambiar mi reserva!
Nos alojamos en una de las suites (160 con el descuento AAA) donde los niños durmieron en una habitación separada. La decoración era bonita y contemporáneo y la habitación estaba limpia y limpieza es estupendo. La suite tenía un buen jacuzzi también!
También había un montón de restaurantes a 2 minutos en coche y unas tienda/deli grandes de ultramarinos justo al lado del hotel. Así que la ubicación era estupenda, y el precio era razonable. Las habitaciones regulares con el descuento AAA eran de $99.
Lo único que no era perfecto era que nuestra ducha goteaba un poco y que teníamos que tener para limpiar el agua con una toalla. Y, otra familia que estábamos con que nos alojamos en una habitación regular tenía problemas con su nevera (no funcionaba), pero por lo demás, de verdad me gustó su habitación también. También usé la piscina exterior, la cual estaba muy bien.
Como he mencionado, he visto un montón de gente decir cosas negativas sobre este hotel. Es que el Four Seasons? No, pero entonces, no deberías esperar que ser. mejor de lo es un hotel decente y que estaba totalmente en forma nuestras necesidades para una estancia de tres noches. No dudaría en recomendar este hotel a amigos y familiares.
- Holiday Inn Philadelphia
- Holiday Inn Bensalem