Elegimos a permanecer aquí dos noches para visitar a nuestro lugar de Sesame con nuestro hijo. Elegimos tomar estancia aquí porque era alrededor de $40 por noche más barato que el Sheraton. Sin embargo nos gustaría que pagamos el precio extra.
El hotel está situado en lo que parece ser en el medio de la nada. No me sentí segura caminando por la noche sola aquí. Pero justo bajando la calle son algunos restaurantes, y está convenientemente cerca de nosotros-1.
El personal de recepción recepción era eficiente pero no muy amable en todas. Estuvimos allí la gente sólo pero que casi parecía molestarle que nosotros apariencia.
Nuestra habitación estaba bastante bien - por los estándares de hoy una buena habitación tamaño, cama cómoda, limpia, el baño grande y una ducha excelente. Las sábanas y toallas estaban muy bien y limpio.
Puntos negativos - el aire acondicionado era ruidoso y no estaba muy fría. Sin embargo, elegido para mantener en toda la noche, así como a máscara evitará el constante de la nevera. El ventilador del baño no funcionaba (parece ser un tema común, cuando se les dan su actuación directamente), y había un montón de pelando de funda de techo. Había un extremadamente grande cantidad de alboroto de encima de nosotros, nos figura los niños emocionado sobre cómo ir de un lugar a Sesame el día siguiente, pero que estaba bastante común. ¡La recepción de la televisión fue horrible, con un montón de canales.
Nos tomamos un desayuno de Rachel, en el hotel, lo cual estuvo bien pero muy lento, lo cual era extraño teniendo en cuenta que éramos los únicos sólo en el restaurante el tiempo general. La camarera era no es particularmente amable pero lo hizo correr, después de nosotros cuando nos olvidamos algo en la mesa, lo que nos gustó.
La verdad es que no necesita una cuna para nuestro hijo, pero poner una llamada a través pedir una de todos modos sólo en caso que no le gusta dormir con nosotros en nuestra cama de matrimonio. Nunca se hizo la cuna y no respuesta a todos.
Por la mañana, tuvimos que ir al lugar de Sesame a las 9:15 para el desayuno con los personajes, nos dejaron el hotel a las 8:15 hasta eso es sólo un paseo de 10 minutos en coche. Deben de haber sido un accidente en el A-1 porque nos sentamos a diez minutos de la calle ni tan siquiera poder conseguir cerca de la rampa. Así que después de unos pocos discutiendo, tense momentos, y, gracias a un mapa, cogimos el sideroads al parque y teníamos que justo a tiempo. Esto no es culpa del hotel, pero nos habría evitado si esto tuvimos simplemente nos hospedamos cerca del parque.
En suma, un lugar decente para alojarse, con un montón de inconvenientes menores, aparentemente indiferente actitud del personal. Dado que todavía pagamos alrededor de $120 la noche, lo que esperaba algo mejor. Creo que la próxima vez buscar algo más cerca del parque, incluso si cuestan un poco más.