Nos alojamos en este hotel con nuestra hija pequeña durante un viaje de Sesame Place. El hotel era una buena relación calidad-precio para nuestro presupuesto. Aunque me pareció nuestra habitación a ser "gastado", que era relativamente limpias y un buen lugar para dormir por las dos noches que estuvimos en la ciudad.
Fue un (10 millas) en coche de Sesame Place, que no fue un problema. Hay restaurantes cerca, incluyendo un Applebee's, que es perfecto para cualquiera con niños. También nos dieron 10 por ciento de Applebee's sólo mostrar nuestra llave de la habitación.
El desayuno continental incluido en el precio de la habitación era perfecta para nuestras necesidades, con bagels, magdalenas, zumo y café. Como una ávida lectora de prensa, me pareció que el periódico USA Today gratis era un toque agradable y nos hizo mis mañanas muy agradable. Era agradable no tener que dejar el hotel para el desayuno, café y el papel.
El los aficionados del gimnasio también debe tomar nota que hay un pequeño gimnasio se ofreció a los huéspedes cerca de la habitación de desayuno.
Me di cuenta de que muchas personas por allí en el hotel eran mayores y los camioneros (que también parecía como clientes asiduos). Me creyó que nos hizo que la derecha, asequible elección, ya que estas dos grupos parecen a estar en cuanto a en cuanto dinero.
- Quality Inn Bensalem
- Bensalem Quality Inn