Si estás buscando un hotel normalito cerca de Sesame Place probablemente puedes encontrar algo más cerca y la limpieza. La única razón por la que elegí el hotel para nuestro viaje de Sesame Place, está porque mi hija no puedes dormir en la misma habitación con mi marido, que es una snorer muy ruidosas. Así que necesitábamos una suite tenía un sofá cama, así que que no habríamos a pagar por dos habitaciones. Esto es lo que conseguimos, y nos quedamos muy contentos con el hotel. Si teníamos más dinero, sí que podíamos he derrochamos en un lugar mejor. Pero nos no y nos quedamos sólo alojarnos por dos noches. Nos no estás estirado personas y nos dieron lo que esperábamos. Las camas eran cómodas y limpias, el servicio y la gente era muy agradable y servicial. El vestíbulo y los ascensores no olía a humo de cigarrillo, pero aparte de eso, era perfectamente aceptable. El desayuno incluido el básico, cereales, caliente y frío, zumos, fruta, gofres Wafles eggo, tostadas, bagels y molletes. El hotel también está cerca de muchos restaurantes justo bajando la calle. Y a sólo 10 minutos en coche de lugar de sésamo. en conjunto, si estás buscando un lugar para dormir ni con niños (mi hija le encantó la habitación) y no estás buscando estar en un hotel de lujo, éste debería hacer. Pero, de nuevo, creo que hay más cercanos y muy probable hoteles más limpios y mejor conservados de Sesame Place, pero queríamos y que necesitaba una suite, pero si estás buscando por sólo una habitación hotel, y después te puede encontrar algo mejor por la misma cantidad de dinero, y con una piscina! El hotel no tiene una piscina o algo pero una pequeña habitación diminuta de gimnasio, no hay otra para niños gente simpática las comodidades.
- Quality Inn Bensalem
- Bensalem Quality Inn