Recientemente pasamos una noche en el Residence Inn en Valley Forge (en realidad Berwyn). Nos alojamos en 2 suite penthouse de dormitorios que estaba bien amuebladas y son bastante grandes. La primera planta tiene un dormitorio, baño, cocina, sala de estar, mesa y sillas. Hay dos 40 pulgadas televisores de pantalla plana en la primera planta y uno en la sala de estar, y uno en el "dormitorio" (que en realidad está abierta a la sala de estar. Hay un tramo de escaleras que conduce a un dormitorio tipo loft, cuarto de baño y otra pantalla plana. Esta configuración es perfecto para una familia. También hay un sofá cama en la sala de estar, pero no la usamos. Las habitaciones estaban limpias, la cocina parecía nueva con encimeras de granito, y las camas y almohadas eran muy cómodas.
Las suites se accede desde el exterior, más que un pasillo interior, que está perfectamente bien. El desayuno se sirve todos los días aunque no lo probamos. El personal de recepción era muy servicial y competente. En el segundo piso de la suite, puedes escuchar un poco ruido de la calle pero si cierras las ventanas, no está mal.
Este es un hotel moderno y confortable suite hotel y lo recomiendo mucho.
- Residence Inn Berwyn
- Berwyn Residence Inn