Realmente nos encantó nuestra estancia aquí. Nos dieron un Salón Social oferta que incluía un montón de extras para nuestra estancia de 3 noches. pronto descubrimos que, sin embargo, que el Greystone Manor ya ofrece un número de ofertas especiales y que aun sin estar social oferta (y bajo nuestros estrecho Grad estudiante presupuestos) que aún sería capaz de permitir un bastante relajante y cómodas vacaciones en Lancaster County. Por lo tanto, ya estamos planeando nuestra vuelta al Greystone Manor durante el tiempo de verano!Estuvimos en la habitación número #1, que recomiendo totalmente. es la única en la primera planta, se siente muy privada, tiene una bañera antigua y hermosa, realmente único y amplia ducha (dos cabezales de ducha con agua muy caliente! ), así como la cama más cómoda de BB en la que he dormido. realmente. incluso considerado preguntando a los propietarios de los bungalows donde ellos habían conseguido esta cama porque nos sentimos aún más cómodo que nuestra cama extravagante de Ikea en casa. Realmente, debe ir al Greystone Manor. Nos dieron bicicletas cada día (fuimos en bicicleta todo país holandesa y dieron a conocer esta tierra en una granja de una manera más íntima y acelerada de lo que habría tenido en un coche! ), un delicioso desayuno (aunque café podría haber sido un poco más fuerte! ), unas recomendaciones y vales de cena para restaurantes, cervecerías y cata de vino cerca. Para rematar, nos dieron un vino y tabla de quesos (que disfrutamos con vino de la cata de vinos gratis lugar cerca), realmente genial películas para ver en el día nevó y nos alojamos en, y un jarrón con flores salvajes para disfrutar durante nuestra visita.Angela, el gerente y propietario del lugar era amable, informativo y se aseguró de hacer la conexión con todos los huéspedes de una manera verdaderamente auténtico. Desgraciadamente, todas las grandes cosas. Lo que pasar unas vacaciones fantásticas y relajantes. No te arrepentirás alojarse aquí!