Si eres como yo y odio cualquier rastro de olor a humo de tabaco, puedo garantizar que habitación 136 está impecablemente limpio. (como de 4/22/11). Así que intenta para alojarse en esa habitación. Por supuesto, yo me estoy seguro que la mayoría de las otras habitaciones para no fumadores están bien, pero estoy tan solo ir a hablar para el mío, desde que he tenido malas experiencias en otros moteles en donde no una habitación individual para no fumadores en realidad olía a fresco. Sin embargo, este lugar fue estupendo. La cama era cómoda, la decoración era bonita, increíblemente limpio todo alrededor, y fue una fantástica ubicación justo en la calle principal. Mi única queja sería el desayuno... los bagels estaban sin duda no era fresco, los yogures eran un mes caducó, y el zumo estaba aguado. Pero, de nuevo, la mayoría de la gente no lo hace reservar un motel esperando un desayuno de calidad - así que debe satisfacer tus necesidades simplemente bien.