Nos alojamos en este hotel cada agosto como un 1/2 camino de viajes por nuestro lugar anual de vacaciones. Siempre he encontrado el hotel para ser un lugar relajante y divertido para alojarse como un deporte estupendo para comenzar mi vacación. El bar es muy bueno...mucha Sam Adams del grifo en, una mesa de billar y dardos, bastante bueno música en vivo, y están bien con te impida agarrar las bebidas que dan al patio. El partio es encantador y da a la piscina. La piscina es muy agradable; nadar en las horas de la tarde es algo mis niños disfrutar. El servicio de habitaciones es rápido y razonable y la comida es muy buena. La Suite Presidencial ala es muy bonito lugar para alojarse, que ofrecen bebidas gratis y un pequeño buffet caliente. Las habitaciones son típicas Holiday Inn, bien equipada, limpia, perfectamente, están aceptablemente. El buffet de desayuno es bastante bueno y la poca ceremonia bandera raising que es sobrepasó todas las mañanas es algo que mis hijos como bastante un poco (que hacer a). El personal siempre ha sido estupenda para nosotros y también te dan algunos eventos bonitas para los niños; por ejemplo un año que estaba cocinando bastones. El único problema es que a veces se se llena mucho y un poco ruidoso en la planta baja y la cena en el rertaurant ha sido bastante lento (el servicio de habitación es más rápido), es también no de una ubicación pintoresca (el hotel, que es), pero en general, es un lugar muy bueno para stau.
- Hotel Holiday Inn Conference Center Lehigh Valley
- Holiday Posada Conference Center Lehigh Valley