Mi esposa y yo (sin niños) nos alojamos en el Canonsburg Super 8 de nov 16. El motel está justo a la salida de la I-79. Es un poco difícil de encontrar, pero es lo suficientemente lejos de la autopista, así que no hay ruido de tráfico. El check in fue muy bien, y la habitación era amplia y estaba impecable con una eficiente calefacción/unidad de refrigeración. cama de matrimonio tamaño king era cómoda. No había nevera o microondas en la habitación. Este Super 8 es un poco más caro que la mayoría, pero elegimos este tanto por su ubicación y experiencias anteriores con otras 8 unidades de Super.
El desayuno era un desastre. La zona de desayuno es literalmente en el vestíbulo, justo enfrente de la recepción. Los asientos consta de dos pequeñas mesas y unas cuantas sillas. Había café, muffins (no hay platos para ellos) en inglés y envasados dulces pasteles de la pena dudosa. No hay zumo y no habían bagels (tanto de lo que se prometió en la guía de servicio). No cereales. Cuando un cliente le pregunté a la recepcionista sobre zumo, el recepcionista farfulló algo sobre el gerente no tener todavía esa mañana (esto fue a las 8:30 con el desayuno, 6 a 9). Con el precio de las habitaciones en este Super 8, que realmente necesita para añadir valor a una estancia por proporcionar un mejor desayuno.
- Super 8 Canonsburg
- Super Eight Canonsburg